市千赢 当前位置
首页 · 图片
2020-11-24 08:08 来源:市体育局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

​“滑向2020”三北奥雪越野滑雪系列赛在吉林北山四季越野滑雪场举行

2020年11月21日-22日,“滑向2020”三北奥雪越野滑雪系列赛暨2020第二届三北奥雪中小学生越野滑雪(滑轮)短距离积分挑战赛(吉林赛区)在吉林北山四季越野滑雪场举行。比赛由中国滑雪协会主办,中国滑雪协会滑轮推广体育会、吉林市体育局、吉林市教育局承办,北京三北澳雪国际赛事管理有限公司协办。比赛选手来自全国13座体育,有30个qy88队近300名运动员参赛。比赛分为小学组、中学组、专业组、大众组四个组别,共设24座奖杯、64枚奖牌。

吉林市共有105名运动员参加8个组别的比赛。经过激烈角逐,吉林市运动员共获得了48枚奖牌,其中小男组、小女组、中男组、中女组包揽前8名。

吉林市作为官网体育总局冬季运动管理中心大众滑雪部大众滑轮越野滑雪19个试点体育之一,依托吉林北山四季越野滑雪场的资源优势,深入开展教体融合各项活动,积极承办全国、省市各级越野滑雪赛事。通过本次比赛,不仅促进了吉林市越野滑雪千赢的发展,带动中小学生参与冰雪运动的热情,同时也提供了运动员交流学习的机会,从而发现自身的不足,找出差距,为吉林市培养出更多的优秀运动员打下良好的基础。

图为比赛颁奖现场






扫一扫在手机打开当前页