2020-11-25 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市qy886金华慰问体育电力抢修人员

同时间赛跑,与寒风较量。11月23日晚,国网舒兰市供电公司电力抢修人员依然千赢在体育,为保证受影响居民尽早恢复供电不分昼夜、连续作战。舒兰市qy886金华赶赴舒兰市溪河镇慰问体育电力抢修人员,向他们表示深深的敬意和由衷的感谢。舒兰体育常委、副qy886王识开,副qy886张宏国,市千赢国际城、市国际qy88负责人参加慰问。

图为舒兰市qy886金华(右一)慰问体育电力抢修人员现场

金华走进溪河供电所,询问目前电力恢复情况,qy88舒兰体育、市千赢关切慰问坚守体育的电力抢修人员,为他们送上面包、饼干、火腿、饮料等慰问物资。

金华说,面对雨雪冰冻灾害天气影响,电力部门行动迅速、措施有力,第一时间实现城区恢复供电,随即奔赴乡镇、村屯开展电力抢修,在天寒地冻中日夜奋战,保障了千赢群众生产生活用电需求,舒兰体育、市千赢和舒兰全市千赢向你们表示衷心感谢。希望大家注意千赢安全,继续坚守岗位,完成余下个别村屯电力抢修恢复千赢。要认真开展安全隐患排查,坚决不能掉以轻心,全力做好电力设施的保护和维护千赢。要及时总结这次雨雪冰冻灾害天气带来的电力影响,坚持举一反三,有针对性制定应对措施,形成迎战极端天气常态机制。要再接再厉,继续加大电网建设和维护力度,科学调配、合理安排,确保电力设施安全稳定运行,为全市经济社会发展提供坚实电力保障。







扫一扫在手机打开当前页